吳哥窟攝影之旅 (IV)

_AMF2941

第五日我們又晨咁早重返昨天影黃金小吳哥那水池邊 set up 等日出 。 我們非常早出動為的是要最早一批到達所以可霸到第一排 。

_AMF2955

在未有日出之時亦可影吓星空 (可惜環顧四週也看不到銀河)_AMF3016

旭日初昇

_AMF3062

我一改色温將之變成日落

12119052_10153344164148019_8735074351651283977_n

時間一晏就越來越多人 , 我身後邊起碼有四五層人非常誇張 , 我們腳與腳之間總之有條隙都會有人懾入來 , 幸好 “絕大部份人” 十分禮讓 , 沒有不愉快事情發生。

_AMF3149-E

影完日出就去Preah Khan Temple聖劍寺。

_AMF3177_AMF3170

廟外圍那條河的自然環境好靚有些九寨溝­ Feel 。

_AMF3152

路旁有賣畫的 , 他的作品相當不錯。

_AMF3153

_AMF3204

_AMF3228-E-E

其中一間廳內見到這交叉的光影非常特別 , 於是我又守株待兔等一個花裙女士經過。

_AMF3263

我看到這個很美的框框 , 於是我又等 “目標” ,

_AMF3270

終於給我看到一紅帽女士 , 於是我給她看 sample , 並邀請她做我 Model。  這張相就這情況下完成了。

_AMF3293_AMF3272

寺內很多穿穿插插位影相。

_AMF3275_AMF3299

_AMF3356-E

影完出來集合點是在聖劍寺的東邊 , 這條路兩旁高樹 , 碰巧中間有一紅衣小朋友這絕非擺拍 , 這麽美的影像怎可錯過。

_AMF3373

在聖劍寺 與 Neak Pean涅盤宮之間的一個湖。

_AMF3364

這個湖有如波利維亞天空之鏡一般的湖景 , 嘩! 這真係全程最靚這個景 , 就算用iphone 都影到好靚 , 真係超開心。

_AMF3400

下午就去拍攝Tomb Raider的Ta Prohm塔布倫廟 。

_AMF3430

這廟的老樹盤根 , 樹高聳參天十分有氣勢 , 這地方真的要用魚眼鏡才影得晒。

_AMF3409

這廟亦因套戲而十分出名 , 所以好多遊客 , 要影些無路人甲的相真的好難 , 唯有耐心等待。

_AMF3436_AMF3411

_AMF3456

影到日落西山就完成當日拍攝活動。

第五日影集:

_AMF2941

對「吳哥窟攝影之旅 (IV)」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s