AM 的新居

nights-in-rodanthe-serendip


上星期自己因為 Yahoo Blog 關閉問題感到十分困擾。 很多酒友及網友都强烈要求我保留此 Blog 及繼續再寫 , 我自己亦很捨不得將過往 7 年的生活記錄一吓子隨風逝去 , 因此決定另覓新址繼續延續這份空中緣份及生活記錄。

自己對 IT不太熟 , 要我將過千篇 Blog文轉移真是老鼠拉龜無從入手 , 正當頭痛之際在 FB中一位女酒友介紹一位 IT 朋友給我認識 。 與這位 IT朋友在電話及電郵中相討有關搬屋事宜。 他知道了我要求後 , 在我離港放假的短短幾天內 , 竟能將我過千篇 Yahoo的 Blog 文經 Tumblr 作為中轉站再百分百搬到 WordPress 的新居中。

我自己真的不知這位 IT朋友做了些什麽 , 但當他通知我所有文章已搬屋完成時 , 雖然身處外地我真係開心到跳起 , 真的多謝這位 IT朋友。

AM 的新居 , 大家請 Bookmark這個新網址 :

https://amlifeblog.com/

新居剛入伙 , 自己還要點時間去摸熟及適應新居中的版面及當中的强大功能。我盡量用近似現在 Yahoo所用的版面 , 方便大家搜尋。下一步我會將所有舊文章重新歸類方便日後尋找 , 這些 Fine Tuning工作會慢慢完成。

對「AM 的新居」的一則回應

  1. 當今天看到YAHOO BLOG關閉的消息, 第一時間就來了AM的BLOG了. 看到AM兄有新居, 真是開心極了.

  2. AM,恭喜新居入伙,我都係試試下將舊文加留言連相轉入新居,個過程對唔熟識IT既我都有啲難度,好在網絡世界有很多朋友的無私分享,唔係都無可能靠自己做到!
    係度要多謝你既分享同介紹,所以買到一樣心頭好ADDON ONE,會繼續睇你個BLOG.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s