神龍歸位 , 靈蛇獻瑞

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

祝大家:

 蛇年好運 , 畫蛇添福 ,

杯通蛇冏 , 富投蛇美 ,

金蛇狂舞 , 撑走窮蛇 ,

龍蛇潤澤 , 蛇住逸窩

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

這是我 AM 今年插的兩個年花 , 由於前陣子廚房裝修清走了部份物品 , 到插花時才發覺個直身花樽不知所踪 , 無辦法之下唯有攞 2 個 Decanter 作為花瓶 , 真的名符其實飲酒佬本色。

老實講我無學過插花 , 只係平時見得多 , 偷吓師吧了 。 今次就在年花中加入不同線條直線 , 斜線 , 圓圈 , 曲線。 令我驚喜的是當我將拙作 Post 上 FB 時 , 一班朋友都勁 Like  , 真是始料不及!!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s