Hea 遊北海道 (4)

 c1

 

快樂的時光過得特別快 , 轉眼又到了行程的最後的一天 , 完成埋鴨仔團必到的白之戀人城堡 …………

c2

日本人真有腦將朱古力工廠變成歐陸城堡及小小主題公園般的一個旅遊景點 , 而且管理企善員工親切禮貌令人十分舒服。

 

c4

 

這間玻璃屋內的光線很美是人像照的絕佳之地。

離開這美麗城堡最後一站就是去Outlet 讓未買夠的朋友最後衝刺買個夠 , 這類活動不作細表。

c3

 不得不承認北海道真是一個好地方 , 因為它給你的不單是一個旅遊地方 , 而是一個有 Good Memory & Experience 的地方 , 就如蘋果教主喬佈施講 Apple 不是買產品而是一種方便及愉快的 Experience  , 兩者有異曲同功之妙。

除了地方寧靜 , 風景優美 , 人民禮貌之餘還有很多令人垂涎的當地美食如當地的牛奶 , 雞蛋 , 雪糕 , 白粟米 , 蜜瓜 , 水蜜桃 , 魚生 , 長腳蟹 , 和牛 ……….這一切都令人不能自拔

 

 

慚愧地講句這五天旅程令我足足重了 5 lb 有多 , 無咗條腰之外連豬腩肉都再次重現 ……….. 我想今次起碼要兩三個月才能回復身型。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s