孤軍雄心

c2 

上天永遠給我不同的考驗 , 衪總喜歡將我放在孤山之上, 面對種種挑戰及試練 , 要我做開荒牛。

我前面沒有前人為我開拓的道路 , 亦沒有人給我指引甚至支援 我走的路是充滿荊蕀亂石 , 每一步都要靠自己雙手開鑿出來

有時我感到十分孤寂及疲倦我曾經抱怨亦有一刻想過放棄 , 畢竟我也是一個凡人也有軟弱的一面 , 也有一般凡人的所有缺……………..

無奈我不論如何大聲吶喊 , 我聽到的只是山谷傳回自己的回音  ……….. 

久而久之我開始变得麻木 , 亦開始忘記如何抱怨放棄” , 我只知道不論怎樣難走 , 在我未倒下去之前也要繼續走下去 ……….

c3

過了幾個月孤軍作戰的日子 , 總算完成了一連串的艱苦任務, 結局須非完美但算是有所交待。

大風浪過去後眼前所見的是一片迷霧 ………….

迷霧對我來說並沒有什麽可怕
, 看不見看不清只是眼晴觀感與心裡認知上的不習慣 我告訴自己多少雙目失明的人仍不是好好活着 , 只要我自己不要嚇自己, 克服自己的心魔 , 黑暗與光明對我來說並無分別。
我要從中靠自己去摸索一條出路 , 而我心中只有一個信念 ………

Positive pictures come out from negatives developed in a darkroom.

So if you find yourself lonely and in dark, understand that – life is working on a beautiful picture for you.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s