彩乳流雲

e1

格格今個聖留在英國獨過 , 這個假期我自己沒有什麼外遊大計 , 反而平靜地與 AM 嫂兩個人拍吓拖 , 行街睇戲及在家收拾休息 , 亦準備趁過年前粉飾一吓家居。

 

在計劃粉飾家居過程中 , 看見顏料突然令我想起一個有趣的攝影題材 , 於是亦趁假期有空檔將之落實。

自己早前拍過煙、水滴、水彩跳躍、高速撞擊 , 好似越玩越大越癲 , 今次回歸基本簡單一點又再玩吓水。

利用不同顏料滴落在水中作為拍攝基本 , 讓彩乳豐富的色彩 ………………….

在水展現其有如流雲般不能預計的變化 , 配合簡單的燈光 Setting ………..

 

拍攝出如藝術雕塑 …………………..

 

有如新派抽像畫般的色彩影像 ………..

有時很簡單的東西都能拍出有趣美麗的題材 , 攝影就是這樣的有趣及變化萬千 ………

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s