八月移動

踏入八月 AM 要面對兩個搬屋 Projects , 1) 是搬 Office,  2) Yahoo Blog 要搬家。 正所謂上屋搬下屋唔見一籮穀 , 大家都知道搬屋是極之頭痛及煩人的一件事 , 唔係話一聲 “起錨 ” 就变到出來 , 要順利過渡有很多鎖碎濕星東西都要兼顧 , 新環境一切要從 “零” 開始從新 Set Up , 適應及調節。

工作上的轉移由於涉及的事情太多我亦不打算在此分享 , 反正我都是跟大隊齊上齊落人做我做 , 有問題亦是大圍的問題。 對於 Yahoo Blog Upgrade 對一眾網友來說是較切身的。

這幾年 Facebook 的熱潮席捲全球 , Blog 的潮流亦巳慢慢淡化 , 很多以往的 Blog 友都封筆了。 Yahoo Upgrade 與否對他們來說沒有什麼大影嚮 , (我相信 Yahoo 下一步可能會將一些封塵的 Blog 來一次洗板) 對我這個死硬的 Blogger 來說,  Yahoo 唔將免費 Blog 轉為直資或摺埋已算是萬幸。 所以當知道 Yahoo Blog 竟肯花大資源來次 Upgrade 變身對我來講是欣喜的 , 起碼 Blog 這個分享平台仍有存在價值。

但凡轉變都會帶來不便 , 無可避免新版未必完美 , Upgrade 初期亦可能會有些甩漏 , Blog Blog 可能會有些不習慣 , 有些朋友因 Upgrade 後跟不上因而甩掉也不定。 世事難料每件事都無可能百份百完美 , 能夠做的就是預先做好 Damage Control 及盡快適應。  為免損失我上週末開始已將自己七百多篇文章進行 Backup , 因為這些全是自己多年來的心血結晶。 當自己Backup 時真的佩服自己有如此能耐可以寫出這麼多的精彩分享 , 亦回想起那年那月所發生的一切喜怒哀樂經歴 , 網友的回應及有趣對話 , 這真的是一段十分難忘及美好的回憶。

統計資料

昨日人次:211
累積人次:263869
今日瀏覽:78
累積瀏覽:802617
網誌:785
圖片:5567
回應:17572
至今”累積人次” 及 “累積瀏覽” 有二十萬及八十萬亦是一個令我驕傲的佳績。新的 Blog 一切要由零開始 , 真不知還有無可能再見到這數字。

這幾天我亦開始測試新版的平台 , 同時新的一篇酒評: 隱世私房七月聚 , 平靚精品極難求 亦巳上 BLOG , 初步感覺上還算不錯。

大家可以過去看看並試留言。 若一切正常及穩定我相信會在月中前擇個吉日將系统轉移 , (我做事一向不喜歡等 Last Minutes 才行動)。 各位新知舊雨及隱形追隨者請有作好過渡準備。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s