台中清境消遙遊 (四)

c1

參觀完做紙工場後 , 下午我們到了日月潭遊湖。

c3c2

 此時時值正午 , 天氣頗熱及曬 , 遊人眾多 , 加上自己唔夠瞓真係攰到想死。勉强地Hea 遊一輪 , 司機原本提議帶我們多去幾個景點 , 我都扯白旗投降只想早點回程回民宿休息。
 c5c4

回程沿途去了一所用紙做的教堂 , 這教堂大部份建材都是以紙壓製的 , 十分環保及特別。

教堂附近有個花園及渮花池 , 景色優美 , 我見到渮花盛放手上又有支波波鏡 , 就順手影了些相片。逗留了一段短時間就再繼續行程

c13c12

千辛萬苦終於捱到入住的第二間民宿雲頂山莊。

c15

雲頂山莊位置頗高觀景開揚而且前面沒有任何電線 , 加上向西邊 , 正是拍攝日落的理想地方。

 

 

雲頂山莊的設施及裝飾當然同音樂城堡是兩回事 , 但亦麻雀雖少五藏俱全。順帶一提清境山的民宿好多都無冷氣 , 但地勢高其實打開窗都好清涼 。 我們所住的是三人房 , 同樣房中有一層閣樓。有露台而浴室亦有大玻璃窗 , 可一邊淋浴一邊欣賞景色。

 

休息了一會簡單地吃了晚飯就打算早點休息 , 但見到咁靚的 Magic Hour 景色你話我點忍得手 , 於是又再取出架生拍攝一番。

民宿的另一翼 , 影完 Magic Hour 我真係再支持唔住 , 未到 9 pm 就撻落床大昏迷 ………….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s