台灣清境消遙遊 (二)

E1

當晚我們 Book 了音樂城堡的姊妹酒店香格里拉空中花園晚膳。

http://cingjing.com.tw/cjcjha/hotelview.asp?hno=85

這空中花園的規模較大 , 入住的人較多亦較熱鬧。 裡同樣是歐洲式建築十分有特色 , 有一種身在瑞士小屋的感覺 , 這裡的晚餐以山區民宿有限資源來說已做得很不錯 , 而且價錢合理 , 一個 Set dinner NT600 – 770 ,  圍起約 $2xx沙律、湯、意粉、炒飯、甜品任食 , 主菜另上 , 味道不錯份量亦足真係食到捧住個肚。

E8

羊扒

E9

豬肋骨

E10

牛仔扒

E11E6

窗外夜色迷人加上環境氣氛一流 , 真是 Honey Moon 的好地方。

E12

從空中花園的平台眺望的山景暮色。 富晚飯後有專車送我們回音樂城堡

E14

睇見咁靚 Magic Hour 點可以唔影

E15

在我們城堡的另一邊 , 歐式建築加上迷矇月色更覺一份淒美。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s