Merry X'mas & Happy New Year 2011

_AMC5167

Christmas is a magical time. 

May your holiday season be gentle, beautiful, and filled with the joy of the season.

Merry X’mas and Happy New Year!!

上圖的立體字並非 Photoshop 效果 , 而是一種特別的 Light Painting , 全幅相一Take 過拍攝 , 不信的話可以俾個 Raw File 你睇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s