水之幻彩

b23

這晚在一個無心的情况下發現了好玩的東西 , 用一些每個家庭都一定會有 , 簡單到不能再簡單的道具 , 加上一支60mm 微距鏡 , 在沒有什麼刻意打燈的環境下影了這輯相。出來的效果很好 , 呈現美麗的色彩折射 ……….

b22

很多時身邊一些簡單平淡的東西我們都不會太留意 , 但這並不表示它不美 , 它的美可能要借另一件普通的物件雙加之下 , 兩者的美才能結合及放大展視於眼前。

一滴水所表現的幻彩好比名牌水晶擺設 ……………

b27

其他相片

http://www.flickr.com/photos/amoksf108/sets/72157623971794454/

這輯相點影暫時容我賣個關子 , 大家先動動腦筋去諗諗 , 過兩日我就會開估 , 答案可能簡單到令大家哈哈笑 , 跟住照板煮碗去玩 ………..

對「水之幻彩」的一則回應

  1. Hi, AM 你好,

    無意中見到你這輯相片,試過影但總沒影到鐳射光,請問沒有用閃燈能拍嗎?又有沒有用其他電筒之類的工具拍攝呢?可否分享一下個相機setting呢?謝謝你!

    CP

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s