零九回顧

 

images

二零零九年過得特別快 , 轉眼又到 2010  每逢這段時候都必定有好多不同主題的大事回顧。 我自己記性差以往又無做記錄所以一講回顧就口都啞埋。 自從開始寫 Blog 作興趣分享後 Blog 亦變成一個生活記錄。 回顧過 2009 年真的可說是十分精彩的一年。

         做了很多有趣的主題品試 , 亦品嚐不少精彩的佳釀 , 隨着品酒經驗的成長及體會 , 對葡萄酒的感應及欣賞角度有了少許改變及調整。

         承蒙酒友關照 , 出席了幾個富教育意義的酒局 , 並作出了大膽的分享。

         為自己的健康着想起心肝訂下了 Project 170 計劃 , 將運動變成一種生活一部份 , 成功地減去 20+

         臨界的血壓及膽固醇等一切回落到正常水平 , 身型亦改善很多。

         Project 170 中學會了一套實用的健身及飲食理論 , 更加了解自己的身體狀態 , 並容易作出有效的體重控制。 由達標到現在依然保持而沒有反彈 , 這個可算是今年最大的一個成就。

         與幾位健身教練變成好朋友 , 可隨時詢問有關健身有關的問題。

         完了心願報讀了一些攝影課程 , 從基礎去學習攝影。 攝影技術及器材運用有更清楚的了解及概念 , 技術亦有提昇及進步

         參加了多次的外遊攝影活動 , 拍了多輯令自己震奮的相片。

         AM 嫂渡過了結婚二十週年

         為住了差不多十年的家進行了一次小型裝修令家人住得更舒服

         結識了一班新朋友 , 除了酒友外亦一些攝影愛嗜者  ………….

         妹子又添丁 , AM上個月做二第二任的大伯。

         工作順利 , 完成了幾個大型 Project , 效果理想。

         獲朋友邀請 , 為她的一本新書寫序。

咁未來一年有什麼新計劃?

事業 , 家庭 , 健康 , 興趣 , 朋友 , 各方面能平衡兼顧 , 生活繼續精彩!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s