五行舞者

看完無里頭的光影舞者之後接住就到這隊叫五行的組合在這天橋通道上表演 ……..

他們四女一男跳的應是現代舞 , 每人金木水火土以不同顏色代表五行 ……..

他們利用場景中的樑柱支架作舞 ………

每人的舞姿都不同 ………

舞姿漫妙 , 形態優美 ………….

有時個人 , 有時二。三個為一組 , 有時亦五個人一組 ……….

影這環節就簡單得多 , 可用光圈先決自動 , 光圈 Set F5.6 – 8 , ISO 收回至 200 -400 , 全幅測光 , 日光 White Balance

而對焦模式維持在運動模式 , 對準主角追焦連拍 , 喜歡動感的可調高光圈 一兩 級快門好自然會慢 , 咁就可以拍到动感。

雖然我不太明白當中想表達的內容 , 但自己睇七八隊中覺得最好睇是他們這環節。

精選相片:

http://www.flickr.com/photos/amoksf108/sets/72157622872975369/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s