晨露中的冷艶

h1

清晨 ……….. 生理時鐘突然嚮起 …………

靜俏俏的起床 , 望望窗外 , 天色還未大亮 , 風球巳除下了 , 但今天天氣一定不會好得那裏 , 心想今天是時候了 …………

執拾幾件簡單的架生 …………留字家人 : ” , 影相去了” …………

一小時的車程 , 終於到達目的地 ……….

四週所見都是晨運的人士 , 雨停了 ………….

這光線、這場景、雨後的水滴 …………

正是我想要的一切條件 , 於是開始拍攝 ………….

刻意利用白平衡及收細光圈去表達一種冷艶 , 一種寧靜 , 一種曖昧………….

 

我強烈建議大家可到我的 Flickr 相簿內 , 用 Slide Show 模式睇相之同時 , 配襯着我連結的兩首音樂一拼欣賞  , 真的”愛死了” 那種感覺 , 那是非筆墨所能形容的浪漫 ……。

http://www.flickr.com/photos/amoksf108/sets/72157620476437419/

Melindas Song – Brad White & Pierre Grill

http://www.ilike.com/artist/Brad+White+%2526+Pierre+Grill/album/Isle+Of+Dreams

攝於荃灣城門谷公園

http://www.lcsd.gov.hk/parks/smvp/b5/index.html

h10

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s