詠渮 , 慕蓮

q1

風姿卓約容顏絕 , 冰肌凝膚姬如雪;

桃腮泛面玉蘭現 , 顛倒眾生愛蓮說。

q2

在眾花之中我最愛蓮花 , 喜歡它的那份的美麗 , 傲慢 , 清雅 ……..

q3

生於紅塵, 不染塵俗 , 殫盡一生 , 香滿人間。

q4

當然周敦頤的《愛蓮說》將蓮花用來比喻君子的情燥出淤泥而不染 , 濯清漣而不妖 , 中通外直 , 不蔓不枝 , 香遠益清 , 亭亭淨植 , 可遠觀而不可褻玩焉。更是家傳户曉。

q5

所以每逢夏天我都會去影荷花 , 蓮花 ……….

q6

這輯相是我前兩年初接觸攝影的作品 , 技巧幼嫩 ………

前排有網友提起了我就將一些相輯錄起來與大家分享 , 希望給大家一份清涼。

http://www.flickr.com/photos/amoksf108/sets/72157613344894556/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s