Wine Tasting at Crown Cellar

c1

這晚參加了酒友的 Small Group Tasting , 品酒地點在深水灣徑的 Crown Wine Cellar

http://www.crownwinecellars.com/index.asp

地方較吊腳就連一些馬路之友都未必知道如何到達 , 日光日白都不易找 , 更何況在晚上 , 要有心理準備遲到及兜路 ………….

香港仔隧道 , 壽臣山道東 , 深灣徑 18 號 (青巒對面)………..

這地方是由防空洞改建而成 , 為會員存酒之餘亦有幾個不同大小的房間作餐廳及 Function 用途 …………

 

c2

長長的通道後 ……….

c3

進入一有酒吧及鋼琴的大廳 ………….

地方佈置頗具特色 ………..

 

大廳傍邊的 Libary  , 昏黄燈光 , 令人感到一份舒適寧靜  , 氣氛閒適中帶點温暖 ……………..

c8

作為品酒場地真是另一番風味 …………

c13

Cappuccino of Wild Mushrooms Freshly Picked Porcini Mushroom, Mixed Vegetables & Herbs, Sprinkles With Parmesan

 

c14

Char Grilled Chicken Breast Served With Black Truffle

c15

Salmon Tandoori Served With Jasmine Rice & Pita Bread

c16

Tarte Tatin Aux Pommes & Vanilla Ice- Cream
c17

品酒筆記請看下篇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s