偷得浮生之秋日風火輪

t55

我自己很喜歡 Cycling 這項運動 , 畢竟打波要揾波腳 , 行山要山友 , 時間不易就 , 加上上年傷膝後 , 不能做太劇烈運動 , Cycling 就變成我日常運動

平日我會在晚上在停車場兜圈踩 30 – 40 分鐘 , 出一身汗 , 保持腿部肌肉力度才可避免再做 “傷膝” 中年。

t56

而我很多時會趁老闆出 Trip , 偷得浮生在閒日攞日假去踩半日長程單車 , 一年中大大話話都有十次八次。

以前會去大圍租車 , 踩去大埔交車 , 但這幾年租單車的舖頭少了很多 , 十分不便 , 所以索性帶己部私家摺車去踩。

t57

我通常一早出發 , 在馬鞍山外母處泊低 , 就由馬鞍山一直踩入大尾督 , 一來一回三小時停踩 , 全程差不多約 45公哩 , 條路計落都幾遠 ……………

所以 AM 嫂同格格都唔敢跟來 ………..

有時天氣熱或不在狀態 , 就打個八折 , 總之踩到夠皮為止。

t58

秋天是我 Cycling 的黄金季節 ……….

 

沿途風景又靚 , 加上閒日 , 條單車徑幾本上只有我一個”閒人” ……..

 

秋日暖陽 , 微風送爽 , 他他條條 , 自得其樂 ……….

 

心情好像飛鳥一樣自由自在 …………..

 

Remember Me.mp3 – SENS

(聽到可到下列連結找 8th Album “Toykoite”  Song No. 7)

http://www.sens-company.com/eg/work.html

 

 

 

 

 

我同自己講 , 他日退休一定要搬去有單車徑的地方住 ………

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s