紅葉之旅相片 – 3

繼續分享部份相片 ………

y20

在乳頭温泉妙奶湯的露天風呂 , 邊看紅葉 , 邊聽流水聲邊浸温泉 , 這温泉頗照顧女仕 , 因可圍毛巾浸浴 ,  又有分浴 , 又有混浴又有家庭房 Private Room 時段 , 照顧不同須要, 非常週到。

y21

呢個温泉若在冬天 , 則呈現一片雪景 , 而雪花飄落頭上會正斗到暈。

y22

因為温泉水呈奶色 , 所以叫妙奶湯。

y23

和式餐廳 ……….大家都知我啲食物相一向都好鬼靚 , 今次先賣個關子 , 容後分解。

y24

美不勝收的器具 ………….

f6
離開妙奶湯温泉下山的路上 …………
y26

到達田沢湖湖邊廟 。

y27

田沢湖比起之前的十二湖 , 十和田湖明顯有點失色 ………….

y28

追隨紅葉路線繼續南行 , 沿途風景多美 , 揸車已變成一種享受 …………

y29

午後到了有小京都之稱的角館

f11

人力車伴遊……

y30

角館又是另一種民間風味 ………………

y31

一顆 黄得很特別的樹 …………

y32

可愛小女孩在拾地上黄葉

f16

在街上遇上一班女士 ………….

f18
y35

洋妞穿和服總覺有點不倫不類 …………….

f20

趣怪頂癮小車 , 像飛機般打開頂蓋進入 ……….

y36

似一人潛艇加多三個轆 , 而且仲走得好快……….

離開角館就交車及坐火車回東京 ……………..

********************

快樂的日子過得特別快 , 眨眼間又到了行程的尾聲 , 真有點不捨得。

我相信同行的幾位團友都有同感 , 這次可算是超額完成。

真是如有神助般完美的天氣安排 , 下雨天總在晚上或當我們在車上的時候 , 一到埗又好天了 , 行奧入瀨溪又好天及有陽光 , 又碰上下雪 ……….. , 若是遲開始一天則全部不好都會碰上 …………….

若要不滿的是紙水太貴 , 是十幾年最高 , 但開心無價。

現在面對最頭痛的是相片 , 今日初步整理計算原來影了 6000 張相!!!!!  而且今次某些相加了 GPS 資料 , 以便知道在那裏影 , 更加多了些事後功夫 , 今個星期都會全力執相裁相 …………….

大家若想睇就要有些耐性 ………………

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s