紅葉之旅照片 – 1

AM 現在身處弘前酒店 , 路上一切平安 , 而十和田湖及奧入瀨紅葉真的很美 , 沿途變化很大 , 一日四季 ,  加上時晴時雨 , 凍起上嚟真係頭都赤 , 有些景點去到時天色昏暗及下雨 , 拍不到最靚之境 , 有些天公做美 , 陽光普照 ……… 今日上八甲田山竟給我們遇上了下雪 ………….

我相信世上靚的地方很多 , 但景色靚之餘能給你某種 feel 才是令你難忘及刻骨銘心…………….

試想在滿山紅葉的樹林中漫步 …………..

當風吹過時片片黃葉 ,紅葉在你身旁飄飄落下………….

一路揸車入十和田湖路上紅葉的比例不斷改變 …………..

由水平線的黃綠 ,半山的紅黄 , 高山的枯枝 , 再高的霜雪 , 就好像一年四季一樣……………

在寒泠而雪花紛飛中去浸暖入心的温泉 ……………

去當地出名的男女混浴的地方浸温泉 ……………..

在飄雪的路上 , 雪花從擋風玻璃迎面飄來而一邊聽陳慧嫻的舊歌’飄雪 “………..

在八戶食新鮮長脚蟹 , 帶子 , 扇貝做早餐 ……………..

五個人有講有笑 , 嘻嘻哈哈 ………….

這種種 , 都可算是人生一大樂事。

因時間關係 , 相片太多 , 現 upload 少少照片充充俾大家睇睇 …………

其他一切有時間待續 …………..

奧入瀨溪

****************

十和田湖

*************

八甲田山 – 蔦沼

***************

酸湯温泉

e17e18
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s