蒙羅麗莎輕淺笑 , 如迷難猜卿芳華 , 相睦名莊驚乍現 , 德甜絕品繫我心 – 下

D1

這晚的菜式味道真的媲美五星酒店質素 :

D2

Home Made Warm Salmon Filet with Sea Urchin – 兩種同食材營做相同質感

D3

Pan-fried Goose Liver Served Fresh Fruit – 鹽煎鵝肝的特別風味

D4

Mandarin Sorbet – 非常 refreshing

D5

Roasted Sea Bass Filet with Gypsy Sauce – 水乳交融 , 柔潤而有層次。

 

D6

Lobster Bisques – 濃郁而極鮮味的珍品

D7

Grilled Australia A5 Kobe Beef with Wild Mushroom –油香四溢 , 肉味無窮

D8

 

Dessert Special – 要以為那是件 Cheese , 其實是香草雪糕 , Cream Brulee 亦輕盈如豆腐花 , 芒果千層蛋糕清甜鮮爽 , 三種層次 , 六種味道。

 

這可說是一個非常精彩的一個晚上 ,我從中亦修正了一些對葡萄酒的想法 , “放棄執着 , 用心享受” , 那才是學習生活享受應有的心態 。

而這晚開始我九月份的連環酒宴亦展開序幕。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s