Didier Dagueneau Pur Sang Blanc Fume De Pouilly 2005

e22

他走了一段漫長而充滿荊棘的路 , 整個人像跌進深谷而爬回來一樣………

他滿身泥 , 汗水濕透重衫 , 衣衫襤褸 , 容顏蒼老 , 眼中已失去往日的神采 , 他活像一具行屍 ………

e23

他回歸到他的聖地 , 聖地內空無一人 …………..

他太疲倦 , 他連爬帶滾走到藥櫃中找到一瓶聖水 , 他很須要它 ……….

 

聖水如清泉 , 流入他口中 , 他眼中開始放出光釆 ……….

陽光中的百合花、新鮮而帶酸味的青蘋果、大地的岩石、吹動衣衫的山風、充滿葉草生命力的芳香 ……………

冰涼的聖水洗滌了他心中的泥塵 , 豐滿的酒體修補了身上傷口 , 柔和地撫平了紊亂的經脈 , 凌厲的酸清洗了血絡中壞死的瘀血 ……….

e24

 

聖水知何解令他想了這首梵音  – Warren Hill 的 Widuri  ……….

他跟本不懂 梵音 Widuri 何解 , 只覺聖水、梵音兩者有某種無言的默契 , 兩者又將生命重新帶給了他 ……….

 

幾天後 ……..

靈台一片空明 ………

終於領悟到某天聖水及梵音那種 “無言的默契” 是什麼 , 聖水及梵音中表達的一種力量……………  那是 Passion 。

Passion 令他冷傲的心再次燃燒………

Passion 令他冷漠的面重現微笑……….

Passion 令他冷凍的手滲透溫暖……….

是 Passion 將生命重新帶給了他

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s