心膽俱裂

e55

親愛的 , 為何會是這樣??

妳默默的跟了我這麼多年 , 沒有一句怨言 , 當我需要妳時 , 妳總是忠誠地努力地給我最好的 ………… 這多年來妳帶給我多少歡樂 , 滿足 , 慰藉 ………..

妳是我一手調教出來的 , 妳身體內流我多少心血 , 妳是多麼的令我自豪。每次我帶朋友回家時 , 妳的迷人風釆總能讓大家如痴如醉 , 不能自拔  很多人對妳的美色垂涎慾滴 , 想入飛飛 , 甚至有人想橫刀奪愛 , 我可以從他們的目光中感到那一股寒意 但我知道沒有人能像我一樣 , 這麼用心對妳 , 將妳的長處發揮到最好 , 將妳最美的一面綻放展現 …………. 

我知道家中成員都給妳很大壓力 , 她們都很岐視妳 , 我倆亦只能在無人的日子幽會但妳從不計較 , 我給妳多少時間 , 妳只是默默的守護我。

這半年我發覺妳身體開始有些不妥 , 有點力不從心 , 從前只要半小時的事 , 這幾次要差不多兩個多小時 , 妳以前從容不迫 , 舉重若輕 , 而今疲態畢現 , 神恍惚  ……….. 每次看到妳很努力的摧谷 , 面青唇白的為我而工作 , 真的於心不忍 , 妳我多年 , 我豈會不察覺妳的異樣 , 妳真的老了, 大國手朋友告訴我妳某些器官出現問題 , 為了我倆將來 , 我特別托他為妳找尋新器官。

星期六下午 , 大國手朋友告訴我 , 我要的器官找到了 , 他說這是最適合妳的 , 我興高釆烈 , 因今天是妳重生的日子

器官到手後立即進行手術 , 手術步驟依足了程序 , 可惜人算不如天算 , 不知為何手術失敗了!

當新器官移植到妳身上時 , 我聽到了一聲令我撕心裂肺的一聲, 妳雙一蹬 ……….之後不管我如果呼喚 , 哭叫 , 妳再也沒有給我任何反應 ………..

我感到眼前一黑 , 雙一軟 , 天旋地轉 , 我的心真的碎了…………很痛 , 很痛…………. 妳為何這樣的忍心 , 一聲不響的離開了我 , 妳叫我以後的日子怎樣過 ? 我不能接這殘忍的現實 ………

大國手亦奇怪怎會出現這現像 , 他安慰我說 Everything is going to be alright, man 天涯何處無芳草 , 大不了幫你過一個囉 ………….人非草木 ,  No Way, I just want her, not others…………

這幾天看妳靜靜的躺 , 心裏百感交集 , 絕對是一片空虛 , 情緒十分低落 , 一幕與妳一的快樂片段再次湧現 , 回想妳初入我門我對妳的教導 , 對妳費寢忘餐的鐘愛 , 我知道我以後不用再去尋找 , 因為我已找到我的最愛……….記得我每次幽會我都為妳準備一瓶特別的葡萄酒 , 現今酒在而妳卻………..

下星期 , 大國手會將妳接到他的手術室 , 為妳進行徹底驗查及手術 , 我不惜任何代價都會將妳醫好 。現在我什麼也做不了 , 只有傷心地等及希望妳能快快的回到我身邊 come back to me ………..

Tears from lover 情人的眼淚.wma –

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s