AM 的花花世界 (ニ)

b44
很久沒有更新花花世界這一環節了。上星期禮賓府開放日加上本星期香港花展 , 兩天拍了些照片 , 亦趁機更換一口味 , 除了酒評、食評、職戒等較嚴肅繁複文章之外 , 加多一點輕鬆、閒適、自在的調劑。

順帶一提是在禮賓府開放日那天見到一個超可愛的小紅帽 BB , 我 AM 真係俾佢 Sweet 到暈低 , 在她家人同意下 , 幫她拍了數張相片 , 大家別誤會她是我什麼人。

特別為這兩輯照片加入西村由紀江的 あなが輝くとき專輯中三首音樂作配樂 , 希望大家喜歡。

Flower Show 2008

http://www.flickr.com/photos/amoksf108/sets/72157604124679137/

禮賓府開放日

http://www.flickr.com/photos/amoksf108/sets/72157604079639807/

あなたが輝くとき (你的光輝時刻)

何かいいこと (甚麼好事情)

ちょつとんで (稍作休息)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s