雲南大理旅行相

w1

在我未去旅行之前 , 己有朋友及博友 “要求” 我影多些靚相回來 , 呢兩日趁自己仲放緊假 , 快快手手 , 經過兩天廢寢忘餐的努力 , 總算完成了。

我不想悶親大家 , 只從 1300 中只揀選了 370 幅作公開 , 另外 120 張自己私人相亦歸入私人相薄中 , 只供家人及熟人觀賞。

可能是上次去埃及的相太正關係 , 自己對這輯相的評價只能說 “一般滿意”。 時間急趕、心情不定、不夠專心及器材運用 setting 未夠熟練是最大因素 , 亦發覺自己那些地方不足 , 要日後改進。

行程簡略 :

5 Feb – 昆明 , 九鄉

6 Feb – 大理 , 城白族風情 , 天龍寺 , 天龍洞 , 大理古城

7 Feb – 玉龍雪山 , 束河古鎮

8 Feb – 麗江古城 , 回大理經油菜花田

9 Feb – 昆明 , 金馬碧雞坊 , 七彩雲南

10 Feb – 花卉市場

未來目標 : 日本櫻花 , 西藏 , 日本紅葉 ………….

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s