Three Coins in the Fountain – Part 1 測試篇

e1

怕俾人鏟 , 要用行動證明 …………..

今次再同大家分享一個極簡單而又受用無窮的心法

為確保結果準確 , 我決定將解說 Explanation 部份放在下一篇

首先來玩個簡單測試 , 上述圖中的三個銀仔 , 請講出三個它們的關係?

如大細 , 價值 , 形狀  ………. 什麼也可以 , 但要快 , 用自己直覺 , 唔好唸得太複雜 , 唔好抄隔離 , 誠實一點

放心 , 信我 AM 人格保證唔會整蠱你。

將答案寫在紙上 , 寫好了就睇下一篇解說。

對「Three Coins in the Fountain – Part 1 測試篇」的一則回應

  1. 引用通告: 勇對批評十四式 | AM 的品味人生

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s