AM 的花花世界

e3

很久沒有在網誌中談花 , 其實它們在我們每個人週圍很平靜地 , 成長、 、綻放、凋謝 , 為我們的世界增加多少色彩 , 生氣 ……… 只是我們都太忙了 , 略了一些細微及習以為常的東西 , 總以為一切人或事都是應份及理所當然的 ………. 假若有一天世上再沒有花 , 這會一個怎麼樣的世界?

每當我見到一些美麗的花朵 , 我就會嘗試用鏡頭保留一些花的美態 , “花無百日好” 能保存美好的一剎那 , 將它長留下來 , 我從相簿中隨意地挑選了一些相片與大家分享 ……… 其實只要留心 , 不難發覺世界原來是這麼美 ……。

AM的花花世界相片集

http://www.flickr.com/photos/amoksf108/sets/72157603347156606/

一邊用Slide 功能睇相 , 一邊可重覆聽我為大家揀選襯托音樂 – 西村由紀江  – あたたかな時 , 感覺會好正 ……… 

http://profile.imeem.com/tuOgAEz/music/k6pIZhsD/09/

Please enjoy ……..

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s