偶遇 , 還有 ………….

我找了妳很久 , 但始終與妳總是這近、那麼遠 ……….

昨天 , 在一個擠湧的場合裏 , 竟然遇見妳 , 這真的是一個偶遇 ………….

我幾經辛苦來到妳面前……… 

妳只是  “施捨” 地給了我一點慰藉 , 一點憐閔…………..

但已足夠令我感到震憾 ………….那是多麼的溫柔 、親切、深藏、千言萬語……….

四週環境是那樣喧嘩 , 熱鬧 , 嘈吵 , 但我內心是出奇的感到一種寧靜 , 妳是那麼的與不同 …….在我眼中只有眼前的妳………..我被妳深深的吸引……………..我在聽妳的故事;

妳沒有說話但妳的眼神亦己告訴了我妳的心裏所想 ………….我是明白的………….

那是一種寂寞 , 萬般無奈 , 亦帶點傷感 , 不捨的離愁 ……………

這令我想起林憶蓮的一首歌 – “還有”………….

http://www.youtube.com/watch?v=VZpCAwJADWM

這首歌絕對是這支酒所帶我的印象及感覺………..

我是想妳的 , 我相信日後妳一定是我美好生活及回憶的一部份!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s