良朋美酒當風騷 – 下

w10

接上回……….. 美食篇

w11

Traditional Antipasti Misti

w12

Sautéed Clams and Mussels in a White Wine Sauce – 非常新鮮而且好鮮甜。

w13

Spaghetti “Don Alfonso Style” – 最簡單而又是最難做得好的一道菜式。

w14

Veal Loin with Arugula, Parmigiano and Balsamico Sauce – 味道很好 , 牛仔肉若煎生嫩一點 , 效果會更好。

w15

Dessert of the day

總結:

– 當天四支佳釀各具特色 , 若要選擇 , 最多人喜歡的是意大利白及德國白 , 然後是第三門徒 , 最後為 Gaja .

– 意大利菜式以簡單純樸自然為主流 , 下次有機會試一試一些 Signature Dishes.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s