佳餚淺酌羅布松 – 下

z6

Robuchon 食物的買相永遠是美倫美奐及有心思的 , 己經是一種享受 , 食物質素更是冇得頂 ……….

人人有份餐前小點南瓜芝士乳酪 ,

以下三樣只選其一 ………….

z7

Scampi Carpaccio Refreshed with Sliced Greek-style Marinated Mushrooms

 

z8

Lightly Smoked Foie Gras with Dry Fruits and Nuts Glazed with Port Wine

 

z9

Fresh Crabmeat on Spiced Avocado Topped with Piquillo Foam

z10

Roast Lamb Loin, Vegetable Gratinated with Comte and Basil Pesto

羊肉鮮嫩滑溜 , 質感有如棉花糖 , 羊騷味含畜而內儉 , 加上燒至薄脆的油香 , 好味得令人感動 。我本身都怕羊騷味 , 但食完這味菜後 , 我對羊的標準從此重新定位 , 只是嘆這味主菜就己值回票價。

 

z11

Wagu Beef Burger – 其他不吃羊的酒友選擇了

Chess Trolley 可選擇 Cheese plate 或甜品

z13

Dessert Trolley – 任選幾款 ………..

z14

一杯香濃 Cappuccion , 為美滿的長假期謝幕

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s