香艷奇情驚喜生日派對事件簿 – 上 (瘋狂玩版)

h1
 

案發日期 – 22 Sept 2007

“金絲雀" 酒友 Jv 於九月尾牛一 , 正日會外遊散心 ,其好友 2L 在七月中己密謀為她攪驚喜生日派對 ,  Jv 人緣極佳 , 加上平時都攪得人多 , 2L一聲號令 , 友人無磨拳擦掌 , 抹馬厲劍 , 乘此良機 , 以其人之道還治其人之身。  2L問我可否幫手選酒及協助 , 如此好玩盛會點少得我 , 當然義不容辭 , 一口應承

其間兩個月內都有幾次聚會 , 大家裝作若無其事 , 守口如瓶 Jv 所請的聚會 , 大家則表現冷淡 , 若即若離 ; 其實大家心中有數 , 個個金像影帝影后 , 好戲之人 , 只是依足劇本交戲 , 保密防漏工作做到固若金湯 , 滴水不漏。

h2

我其中一個任務是為當晚選酒 , Jv 經常想我搞個 Pinot Night , 今次正好一石二鳥 , 成其願望 心意己決就採取行動 , 經一輪功夫揀選了些精品 , 自信應該可以達到預期效果。詳情容後交待。

及後得知當晚有幾位資深導師及博友亦會出席派對 , 在他們面前講酒 , 自覺有點孔夫子廟前買百家姓 , 班門弄斧 , 壓力大增……..心想醜婦終需見家翁 , 把心一橫 , 豁出去吧。

h3

時日將至 , 收到 2L 指示 , 當晚 Dress Code Dress to kill , 嘩咁大劑! 今次真!!  望一望衣櫃 , 又唔想到好似返工咁 , 又冇理由到好似酒樓部長咁呀 ? 真係頭痕………. 

h4

日子話咁快就到 , 碰之前連續兩晚都有不同 wine group酒聚 , 為保實力只好點到即止 , 保持狀態。

當晚自己二小時前到場打點及開酒 , 客人亦陸續到場。所謂物以類聚 , Jv 朋友盡皆型男索女 , 自己彷彿置身威尼斯影展 , 現場只能用衣香鬢影來形容 …..

h5

男的有如畢比特 , 佐治古尼 , Richard Gere, 劉華 , 朝偉 , 潤發……… 女的有如Angelina Jolie, Anne Hathaway, 子怡 , 玲 ,  Catherine Zeta Jones, 個個盛裝赴會 , 有的更衣性感 , 風高浪急 , 令人血脈沸騰 ……….,自己都見過不少場面 , 但都幾乎 fall off from my chair, 更見到男侍應俏俏在一角抹鼻血 …………. 可以想像形勢是多麼兇險

h6

無厘電視記者 AM 現場報導……………

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s