Mommessin Savigny les Beaune 1990

g44

Tasting Date – 2 Aug 2007

12 小時前從酒從低溫房取出上架 。

1700 hrs 稍為將酒雪凍。

1830 hrs 開瓶 , 原瓶透氣。

1930 hrs 落杯

酒色深玫瑰紅 , 少許暗啞 , 香氣帶紅果、紫蘭蘭、少許草青 , 表現含畜 , 至後段 2230 hrs  – 2300 hrs 香氣變得濃厚  , 有如豉油的礦物感 , 更成熟及舒服。 入口酸度柔和 , 單寧柔和 , 口感非常幼滑 – 如絲如緞 , 尤其在尖前端 , 特別明顯 , 。雖然談不上什麼 結構、層次及複雜性 , 不可說大大落 , 可以說有點平凡 , 但反而突出了絕佳的平衡性 , 就是出奇的舒服 ……….. 她給我的感覺是 – 回家! It is good to be home !一種解除裝甲、面具 , 放下一切風雨 , 煩惱 , 回到自己真我的空間的舒服感覺。

g45

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s