Corton Charlemagne Louis Latour 1999

g33Tasting Date – 2 Aug 2007

此酒不宜雪得太凍 , 酒在微涼的狀態下最香。

色澤金黃濃 , 白花、蘋果、無花果、波蘿、密瓜、果仁 , 香氣有層次變化 ; 入口酸度柔和幼細 , 體型中等 , 口感有如飲完脫脂奶一樣滿口幼滑 , 隨即在口中出現絲絲甜味 , 感覺舒服 , 這似乎是甘油及礦物感兩種物質的表現 , 酒表現某程度的層次 , 但未算精彩或典雅 。 整體感覺有如在清晨置身於小鎮街邊的生果檔攤一樣 , 眼中五顏六色的新鮮生果 , 而四週亦不擠迫嘈吵 , 恬靜自在的一幅畫像。

g34.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s