六大門派圍攻光明頂 – (中)

 b8

接上回….

是次解決六大門派的刑場設於本長老聖壇內 , 為減少誤差 , 一切以最完美主義佈置部署。

– 全部六大派十二高手於 24 小時前己上刑架 , 不受打擾。

– 用十二個完全一式一樣 “散功器”處理。

– 每位教友六隻 法蘭西 Riedel 波多杯 。

– 提供每位教友用專用標記 , 足量文房四寶記錄修練心得。

– 大量解毒血清 , 糧草供長時間作戰物資。

– 最舒適、無壓力環境下進行。

b9

龍大典

1230 – 1300 hrs 三位散人預先到達聖壇協助 , 六大派十二高手由本座親手遂一開封 , 十二高手狀態良好 , 無一含TCA毒自盡 。

散人在本座指導下 , 將十二高手元神 , 分別注入個別散功器內 , 過程認真有條不紊。 因要吸盡十二高手精髓 , 本座早有準備 , 用東洋無添加隔紙 , 將十二高手雜質隔去 , 一滴不留。

十二高手過散功器時 , 嘗試作垂死掙扎 , 梅子 , 紫蘿蘭 , 黑加侖子 ………香氣充滿整個聖壇。

b10

十二高手軀殼 , 用天山錫紙封存 , 由不參與的小弟子貼上不同顏色 , 為免教友靠高手軀殼認出門派 , 所以軀殼 , 酒塞全部收。

1400 – 1500 hrs. 教友陸遂到達光明頂 , 持本座口令帶到達聖壇 。一入聖壇 , 撲面而來是六大派的香氣 , 令入精神一震 , 目光一轉 , 各入無不驚嘆場面之偉大 , 部署之精確 , 安排之細心 , 配套之無瑕。

大家雄心萬丈 , 磨拳擦掌 , 氣氛漸漸進入高潮 , 一切準備妥當 , 各教友就座 。由本座解釋一切法規 :

1) 從未接觸六大門派的教友只須選出自己最愛。

2) 資深教友則靠個人功力配對六大門派 。

以三個時辰為限 , 各人提交報告並由一位長老統計結果並揭盅。

1600 hrs 六大門派同時落杯 , 足量供教友品嚐 …………。

可惜世事難料 , 入算不如天算 , 在如此大好形勢的情況下 , 大家誓估不到……… 這竟是一場 : 惡夢 , 戰。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s