Champagne KRUG 1989

g44

Tasting Date : 24 March 2006

 香檳用 40% + 60% 水雪凍 , 臨開前30取去冰只用凍水坐。

g46

 酒色金黃晶瑩 , 氣泡豐富幼細 , 徐徐而上 , 綿綿不絕 , 初入杯時帶濃厚清爽青蘋果香 , 之後杏仁、果仁、少許 truffle、橙皮,Yeast 味並不明顯反而溶為酒體 ;入口非常豐滿 , 幼細泡沫在口中翻滾活化 , 像無數精靈在口腔內舞動 , 香氣直上鼻腔 , 酸度溫和 , 質感密度豐富 , 平衡性層次感絕佳 , 收結充滿果實而悠長 , 非常華麗堂煌 , 充滿貴族風範 , 非常典雅高貴。

g45

她給我的影像投射是一場貴族舞會 , 華服美婦 , 紳士淑女 , 衣香嬪影 , 在水晶燈影下大家歡愉地媥媥舞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s