Mollydooker Shiraz 2005 PR95

b44有朋自遠方來 , 相約中還鏞記一敘 , 隨手支 澳洲 Mollydooker The Boxer 2005 Shiraz 去試 。

7:30 pm 開 (screw cap) , 原瓶透氣 。

8:30 pm 入杯 , 酒色深紫紅 , 密不透光 ; 香味濃郁湧 , 黑熟布 , 蜜糖 , 黑加侖子 ,

sweet licorice , 淨嗅都感到豐滿熟果甜香 , 入口濃郁 , full body , 圓潤豐滿 , 酸度及單寧柔和 , 非常順喉 ,  後段有少許木桶、椰子 , 不禁 “Woo” 了一聲。   巧合地與撓鵝非常匹配 , 燒鵝皮脆肉汁豐富而帶點甜 , 與酒的 body 、味道 吻合 , 酒的果味更立即被提升 , 在場朋友經我一講 , 你一口我一啖去試 , 個個都話  ” 妙 “。

此酒不貴 , 如果老人痴呆症冇發作 , 好像 $250 左右 ,  而且仲係PR95  。可以即開即飲 , 唔使俾倉租 , 日常飲用輕鬆自在 , 襯出爐撓鵝更是”一流”

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s